Жизнь и любовь

Жизнь – штука сложная,
Любовь подобна ей.
Она – дорога длинная,
Любовь – ещё длинней…

Жизнь может кончиться,
Любовь бессмертна же.
Жизнь может появиться,
Любовь была уже…

Любовь без жизни может быть,
Жизнь без любви, конечно, нет…
Нельзя ведь жить, но не любить,
Любовь пройдет сквозь сотни лет…

Жить – хорошо, любить – прекрасно,
Когда всё это не напрасно…
Любовь и жизнь – пути судьбы,
Попробуй их соедини!


Рецензии
обожаю твои стихи!!!

Марина Ермолаева 2   09.01.2013 21:04     Заявить о нарушении