Он ответил..

Просил у Господа цветок,
А получил-гранату..
И как прикажешь мне теперь
Не разъебать всё нахуй?
Я редко с небом говорю,
Направив взгляд свой ввысь.
Но в этот раз прошу, молю:
Пожалуйста, отзовись!
Я не успел и двух последних
Строчек написать,
Как Бог решил откликнуться
И свой совет послать.
До дома сумки донести
Прохожий попросил.
Не умолкая по пути,
Мне о добре твердил..
Как странно всё совпало..
Да и совпало ли?
Похоже мои просьбы
Мне всё же помогли..


Рецензии