НЕ ТЕБЕ

ты снова молчишь.а я в ежедневнике твёрдо пишу"не звонить!" и с тем же напором твой номер опять набираю....мои ощущенья-мы ходим с тобою по краю,но в разные стороны.Что уж теперь говорить...придумала нежность сама для себя и  поверила в это ,как в сказку.Наивно?Возможно...но ,разве, преступно-ничуть!Мне хочется ласки.твоей удивительной ласки,мне хочется взрыва эмоций и бешенных чувств!Ты всё это знаешь/ты просто немного циничней/а может немного честнее-никак не решу...и вот мы опять строим виды,что нам безразлично.....


Рецензии
Вот так мы и поступаем..
сначала сами себя в них влюбляем...
Затем свободу теряем...
И не замечаем ...как душой умираем...
С уважением Мари

Мария Асич   03.04.2010 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.