про барана

могу я строить
даже возводить
большие боссы не забудут вызвать
на подвиг трудовой
но пригласить
не догадаются потом на праздник жизни

как вкалывать
так без меня им влом
как вывозить
за ломовую клячу
я
нужный там
где надо напролом
но вечно опаздавший на раздачу

любая распальцованная тля
меня упорно держит за барана
облом
я в африку пошел гулять
лежать под баобабом
жрать бананы


Рецензии
За бананьями то, далеко ходить? Понравилось.Успехов.

Лора Обухова   21.01.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.