Май

Прекрасный май, забвенный май,
Ты для любви всех пробуждай,
Спасаешь, ты, от ледяной неволи
И цветом белым, от душевной боли.

Ты, от хандры, слепую, исцелил,
Дорогу мне цветами устелил
И в лето дверь тихонько отварил,
Как будто солнца свет со мной испил.

Мне не страшна теперь морозная зима,
Пусть даже крепче будут холода,
И всё кругом шалунья заметёт,
Но сердце весь растопит лёд.

Прекрасный и забвенный май!
Любовь в подарок принимай!
Со мной ты ветер повенчал,
Билет счастливый свой отдал.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Юленька!!! Оптимистичное!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.01.2010 13:40     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за такие тёплые слова!

Юлия Щёткина   28.01.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.