Источник

 Привет, я тут, стою за тобой. Вдыхаю запах твоих волос, они пахнут, как только расцветавшие ландыши, так будто только что в лесу прошёл проливной дождь, и роса покрыла всё зеленое вокруг, и заблестело при первом луче утреннего солнца. Хочу дышать тобой вечность. Мечтаю прикоснуться к твоей изящной шеи, обнять твои хрупкие плечи, водить рукой по коже и наслаждаться её нежностью, впитывать твою красоту, питаться твоей скромностью. Смотрю только на тебя, как на девушку, как на друга, как на человека, единственного в своём роде, моего спасителя. Никто не сможет дать мне то, что даёшь ты каждую наступающую единицу времени. Я буду вечно стоять за твоей спиной, лишь бы ты никогда не чувствовала холод, никогда ничего не боялась, чтобы никто не смог посметь вонзить тебе в сердце боль, не важно каким способом. Пусть ты даже не заметишь моего взгляда, пусть даже не знаешь что я в заде тебя, там я могу оставаться вечно. Лишь бы впитывать как ты прекрасна, лишь бы вдыхать твой запах, слушать твой голос, наслаждаться твоим детским смехом, видеть, как ты грустишь, и сидеть близко с тобой в такие моменты. Знаешь, когда тебе плохо, я молчу рядом, поэтому слёзы твои собираю по капли.
А потом вечером, сидя на веранде своего пустынного дома, буду тихо умирать. Сердце сожмётся, кровь перестанет бежать по венам, глаза разучатся различать цвета, руки одеревенеют, ноги перестанут ходить, но это только пока ты спишь. Меня таким ты не знаешь. И я не допущу этой правды до тебя. Мой мир не мир человека. А я уродливое животное. Одинокий, окутанный мрачность, я противен сам себе. Противен, что должен убивать, крушить, ломать, но я тут, за твоей спиной, прячусь от мысли сказать, что ты источник моей жизни, твоя безумно вкусная, сладкая, пленительная энергия даёт мне наслаждение. Но не думай, что пользуюсь тобой, умрёшь ты умру я. Я незнаю когда это случится, но знаю одно, я предал свой народ, свою жизнь и стал заложником, ведь моя жизнь в твоих детских руках. Обрёл себя на ужасное мученье, называемое сном. Моё тело этого не требует, мозг не умеет уставать, но я связан с тобой и когда ты там, лежишь в своей мягкой и уютной постели, я сохну на деревянном, покрытом плесенью полу, в ветхой, промерзшей хижине, которая стоит в самом густом, тёмном, заросшем лесу. А когда ты просыпаешься, сердце моё снова начинает биться, и я опять заново рождаюсь. И так каждые сутки, я привык умирать.


Рецензии