Что было

Что было — не бЫло,
А мимо прошло
И сердце разбило,
Порвало крыло,
Угнало удачу,
Открыло окно
В тот мир, где иначе
Всё стало давно.
Как быть в мире этом,
В котором печаль.
Дождя знойным летом
Не выпросить — жаль.
Со скомканных простынь
В экстазный угар.
Хрустальные тосты
И утренний дар.
На завтра — усталость
И запах вина.
И только осталось
Узнать чья вина,
Что сердце разбилось,
Порвалось крыло,
Забылось, что снилось
И мимо прошло.



«Озарение», 2008, Новочеркасск


Рецензии