Как мадонна босая

Как мадонна босая,
В белом пламени вьюг,
Пред всевышним святая
Верит в счастье не вдруг.

Храм души ее мне светел-
Заходи, молись, и пой.
Знаю я, на этом свете
Чьей-то станешь ты судьбой.
               
И былых обид не помня,    
Без тревоги не живя,
Вдруг увидит на ладони
Свет небесного огня.

И задор еще в ней дремлет,
Все не хочет уходить,
Вся была, как шепот древних,
Захотев их плач забыть.

Ей уже не быть другою-
Слишком много в ней тепла,
Так,  не веря в то иное,
Где как парусник плыла.

И, как будто забываясь,
Не заглядывая вдаль,
Будет так же жить, не каясь,
Зная, как строга печаль.    


Рецензии
Очень красиво льётся стихотворение,только самого названия жаль нет в строках.С добром,Михаил

Фролов Михаил   18.03.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.За оценку,за внимание.
Стас.

Чермак   18.03.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.