Города и пустыни

Города и пустыни сливались в одну,и наверное,все-таки,  кашу.
И вы все повлюблялись в другую  страну.И все сразу стало вчерашним.
небо. утренник. чай. голубого ножа повседневность, упавшая с крыши
И  рядом в простынь обернувшись лежал
и наверное даже не слышал
и страницы взлетали как острый кинжал
Наверху. ТАМ, НАВЕРНОЕ ВИДЯТ
кто-то кнопку нажал. кто-то кнопку нажал.
Стало холодно. ветрено, сидя
Города и пустыни сливались в одну недоверчиво крали по пятницам души
Вот неправда конец повернувшись лицом станет слушать
и ворох ненужных газет продолжал удивление на лицах
но когда завернув в незнакомый клозет -он и там продолжает молиться
Города и пустыни -несыгранный вальс на разбитом враздрызг пианино
и молились и клали слова порознясь
в разночтении клали все мимо
мили клали в костер миниюбки клялись
никогда уже больше не будет
молча время ныряло и прыгали вниз
помертвевшие с устали люди
молча клали в костер тюфяки, казеин и мертвецки здоровую бабу.
Убивавший не клал и клялся в любви господин городских парабол
место взятых устами зачитанных слов умолял не идти и карабкался с крыши
и местами горел голубеющих снов как пятно золотое, ты больше не слышал


Рецензии