Расстаёмся...

Расстаёмся..наверно так нужно.
Расстаёмся..такие дела.
Я сегодня ДРУГОЮ разбужен,
Ты с ДРУГИМ замерла у окна.

Расстаёмся,как Холод с Весною.
Как Снега с овдовевшей Землёй.
Я не смог уберечь свою Трою,
Ты сдалась,не приняв даже бой...

Расстаёмся..Бывают потери,
Но ничто не заменит Любовь.
Ключ утерян от запертой двери.
Расстаёмся,чтоб встретится вновь.
...
12 янв 2010г
(фото из нэта)


Рецензии