Ты потерял мою любовь...

Ты потерял мою любовь...
Для нас мне свет незримый Вечность подарила.
Спроси, зачем к тебе я возвратилась вновь...
-Отдать последнее, чтобы душа уж больше не томилась.

Ты побоялся света, веры в чудеса,
Не смел летать...ведь крыльев не потрогать.
А я, в наивности, звала в высоты, в небеса,
Забыв, что воспарять влюблённые лишь могут.

Отдала всё... тепло и свет, и нежность всю,
Ни с чем  душа моя теперь осталась.
Я улыбаюсь, как всегда...опять молчу,
Душою говоря, слова искать я не пыталась.

Я ухожу...мне больше нечего дарить.
Так хочется остыть от чувств, забыться и погаснуть.
Тот дивный мир, что безусловно научил любить,
Поймёт, простит и наконец меня отпустит.


Рецензии
Уходи насовсем, я тебя отпускаю. Уходи, не прощаясь,за собой не зови; Знаешь в нашем сюжете, есть одна запятая, Мы давно уж расставили все точки над "И"Прощание это всегда душевная боль. ВСЁ ПРОЙДЁТ.УДАЧИ ВАМ!!!

Валента Зырянова   07.03.2013 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.