Дорога

Почему только ты для меня очень дорог?
А когда буду я для тебя дорога?
Не известно, куда приведет нас дорога.
Почему не дает нам пройти та скала?
Может, эта дорога закончится скоро,
А быть может, нам с тобою идти да идти.
Не хочу у обрыва стоять я с тобою,
А вдруг нам от туда с тобой нет пути.
Жизнь – эта та же дорога.
И ее ты пройдешь не один.
Кто-то встретится на дороге
И дорога закончится с ним.


Рецензии