Говори сегодня только о любви...

Говори сегодня только о любви,
А других, пожалуй, слов не говори.
Говори мне, будто хочешь быть со мной,
Что невыносимо быть тебе одной.
Говори… Я слышу, душу мне открой,
И любовью чуткой мне глаза закрой.


Рецензии