Прости меня, как я простил,

Прости меня, как я простил,
Хоть от любви я изнываю,
Прости за то, что я любил,
За это я тебя прощаю.
За это я тебя прощаю.
И мне казалось, свет не мил,
Я этих встреч не упрощаю,
Прости за то, что я любил,
Прости, как я тебя прощаю,
Прости, как я тебя прощаю.
К твоим устам я приникал,
Твоею статью любовался,
По вечерам себя ругал,
За то, что я с тобой встречался,
За то, что я с тобой встречался.
Но я тебе не угодил,
Ты мне любви не обещала,
Прости за то, что я любил,
Моим страстям ты не внимала,
И счастья мне не обещала.
  2000г


Рецензии