Не размышляй о вечности - беспечность!

Она:

Не размышляй о вечности - беспечность!
С младенчества меня пугает сон:
За деревянной дверью бесконечность,
Нет ни души, лишь странный крик и в сердце звон.

День яркий меркнет, мысли застывают.
Нет в мире совершенства, чувства засыпают...

Он:

Да, это, правда, нет его,
Вернее есть, но с точной датой,
Где время дарит волшебство,
Которое сейчас крылато.

Яков Быль  14.01.2010

***


Рецензии