Посвящается хорошей погоде

Вот наступила дождливая теплая осень.
Снова меняется жизнь как три года назад,
Я снова стою на крутом берегу,
И не могу,не могу оглянуться назад.

Где-то в дали яркий свет заискрил,
Там где-то светлая добрая жизнь,
Ты веришь в неё,я верю в неё,
И никуда,никуда от неё не уйти.

Я никому не скажу,что сегодня январь,
Я никому не скажу ,что сегодня зима,
ты веришь в судьбу и любишь одну,
И никуда,никуда от неё не уйти.

Лето,осень,зима и конечно весна,
Цветы,листва,снег и конечно трава,
Яркое солнце,теплый дождь и зима,
И наступает конечно же новая жизнь.


Рецензии