Навсегда

   Дождь короткий
   Тучи не всерьёзе
   И пульс сердца заодно
   Нету больше
   Нас на свете
   Всё уже для нас прошло.
   Только путь мой длиннее снов
   Тот что выбрала сама
   Неподумав,а угадкой
   Не внимательна была
   А сейчас ,вернуть всё, поздно...
   Я пропала навсегда.
   


Рецензии