Вы прекрасны, как царица

 Я скоро вас забуду
И за что мне помнить вас,
И вспоминать вряд ли буду
Стихи мне нравятся- класс.

А вы скукоженная тетка,
Привыкли  лишь мечтать
И дважды два- четверка,
Вам иного в жизни не понять.

Вы простите меня за дерзость,
Я ваш поклонник, не сердцеед,
Да это вовсе и не дерзость,
Я молча,  вам смотрю вослед.

Вы прекрасны, как царица,
Русская открытая душа,
На все в жизни мастерица
И хороша  во  время куража.


Рецензии