Запомни

Запомни губы и глаза
Запомни сладкие свиданья
Остались лишь воспоминанья
Что позабыть никак нельзя.
Запомни милый сердцу взгляд
Запомни наш последний вечер
Напрасно люди говорят
"Окончен бал,погасли свечи..."
Запомни жаркий поцелуй
Запомни страстные обьятья
Разлука не была проклятьем
Я умоляю не тоскуй.


Рецензии
Тронуло, задело за живое.

Алексей Грешник   15.01.2010 17:54     Заявить о нарушении
мне оч приятно.

Юлия Каулькина   16.01.2010 20:04   Заявить о нарушении