Мне снятся неизвестные миры...

Мне снятся неизвестные миры,

И я вхожу в такие сны с надеждой,

Что моя жизнь уже не будет прежней,

Судьба готовит новые дары.

Мне снятся небольшие города,

Безлюдных улиц тишина и скука.

Ах, если б было можно навсегда

Туда уйти, но снова ждет разлука.

Ах, если б можно было мне уйти

В далекий город, что возник в тумане.

Но я не знаю, как его найти,

А сон есть сон, и он опять обманет.


Рецензии
Когда-нибудь приснится вещиий!!!И, не обманет!

Светлана Бейлинсон   20.04.2010 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.