Пускай всё ложь, игра воображений...

Пускай всё ложь, игра воображений,
Где мы равны перед концом.
Я дорожу тем неизбежным
В порыве созданным Творцом!

Я дорожу секундой каждой
И уступаю время дням.
Теряю веру, возвращаюсь,
Делюсь последним пополам ...

Я жажду боли и страданий,
Чтобы очистившись, спастись.
Чтобы понять, что я живая,
Чтобы познать, что значит "ЖИСЬ"!

2 декабря 2002 год.


Рецензии
Замечательный стих

Ник Федоров   03.03.2017 09:52     Заявить о нарушении