Пора прощаться...

Красный асфальт, мокрый от дождя
Нелепая сцена прощанья – прошла
Было не видно не сожаленья, не горечи от разбитой любви
Было лишь от части тень сомненья на лице прохожего где то в дали.
И осень в самом разгаре, «вливает масла в огонь»
И листья ее закружили меж нами,
Как знак что уходим но не вдвоем.
Причину сейчас невозможно найти
Две линии жизни, два разных пути.
Я – сильная духом, ты – сломлен слегка.
Но чувства что были – все это была не игра.
Нас жизнь познакомила как то давно,
Нелепо и глупо, но явно все было предрешено.
Мы разные люди – но можем любить,
Увы – ненавидеть, прощать и забыть…
Но мы не такие, забавно но факт,
Мы встретились, раз влюбились - за так.
Ну впрочем сейчас не об этом – пора,
Пора уходить и прощаться – пора.
Тебе на последок в этот пасмурный день,
Хочу сказать, но сковала язык мой – упрямая лень.
А может и что то внутри колыхает,
И слезы немного глаза затмевают.
Да, лучше всего поцелуй на прощанье,
И воздух такой и воспоминанья.
Нет. Лучше уйду. Без обиды без слов,
Промолчу, что меж нами была лишь любовь…


Рецензии