Скажите... почему так сложно?

Скажите мне,
что в моей жизни происходит??
любовь приходит и уходит,
но память остается навсегда.
Скажите мне,
почему жить кем-то так сложно??
услышав имя не подумать не возможно
о человеке чей взгляд который согревал тебя всегда.
Любов-огонь,ненависть-лед.
Но что же делать если если сочитаются огонь и лед??
жить в огне наполняясь ненавистью
или всеже ненавидить греясь этим огнем.


Рецензии