Коба...

ледащий стон под крышкой гроба
летящим комьям в унисон,
чураясь сердца, славит Кобу,
тирана окрестив отцом.

меж век, опухших от побоев,
кровавый плещется прилив.
сквозь пытку небо голубое
маячит призрачно вдали.

следы свисающих лохмотьев
или хламиды царской блеск.
крамолой ослеплен охотник,
смывает кровью с глаз гротеск.

по радио победно плачет 
remix молитвы отходной.
казнит отродие кулачье,
родную крепко сжав ладонь.

отцеубийство, как подспорье,
или запятнанный "герой".
слезам предавшись, но достойно!
за то, чем грезили, горой!
 
стать элементом вдруг тлетворным,
отождествив с собой вертеп,
и, грудью заслонив воронку,
дарить плевки гнилой орде!!!


Рецензии