Грусть

За окном  дождит,
и капает слеза моя,
я раскрою душу на листе,
только он поймёт меня,
всё поймёт о том как я одинок,
и о том, как этот мир жесток
уроню опять слезу
ну зачем я плачу не пойму,
ну за чем страдаю, ну за что????
Камень в сердце как мне растопить его
как понять что одинок теперь.
Не могу смериться с этим я,
но наверно такого судьба моя
потерял я то, о чём мечтал всегда, не верну тебя я некогда,
не взгляну в глаза твои теперь
и навек закрыта в твою душу дверь…..


Рецензии