Грустная сказка

На стихотворение «Изогнувшись грифом чутким» (Евгения Козловская)

Изогнувшись грифом чутким
Сквозь натянутые нервы
Только первым быть хочу я
Быть хочу я только первым

Что б твои сжимали пальцы
Шестиструнные лады
Чтоб в ладонях мог купаться
Что б с душою был на ТЫ

Миражам рождённым лаской
Я бы Отдал целый свет
Зачитавшись грустной сказкой
Про тебя....которой нет


Рецензии
А вот это здорово!

Евгений Кулешов   20.01.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.