Я научилась не спать

Я научилась не спать.
Я научилась дышать тобой…
И я могу долго ждать…
Но нужен мне голос твой…
Я не смогу без тебя…
Мне без еды будет проще…
Я знаю: так жить нельзя…
Но сниться мне каждой ночью…
Лишь голос твой и дыханье…
И все мечты, что с тобой…
Мы превращаем в желания…
Хотя не верим порой…
Ты позвони. Я забуду…
Свои обиды и страх…
Я так хочу верить чуду…
Летать с тобой в облаках…


Рецензии