***

Ты пишешь сердцем и душой,
Коряво строчки расставляя,
Никто не знает, он – другой,
Никто не знает, ты – другая.
В твоих глазах он – господин,
Хоть он совсем не «как с обложки»,
Скромнейший парень из мужчин,
Повелевавший только кошкой.
Но в книжках, что из-под твоей руки
Он будет с ведьмами сражаться,
С драконом, с тысячью врагов –
Со всеми, чтоб с тобой остаться.
Ты так робка среди подруг,
Борьбой, кун-фу не занималась,
 Но в этот пламенный роман
Ты героиней прописалась.
Все приключения – для вас,
Война, закаты и рассветы,
Ты засыпаешь ровно в час,
Чтоб досмотреть во сне сюжеты.


Рецензии