Посвящается всем женщинам

без вас не было на небе звезд,
без вас не вставало сонце рано,
Вокруг бы были милионы грез
и многие не достойны ваших слез
от вас идет тепло,надежда
один лиш взгляд ваш исцелит
и если что в душе болит
одно лиш прикосновенье
и все забудется на век=)


Рецензии
Классно!!! Очень нравится ваше стихо....

Дочь Земли   15.01.2010 16:47     Заявить о нарушении