Мне опять ждать тебя сто часов...

Вздох сквозь слезы. Надежда. Спасение.
Мне опять ждать тебя сто часов…
Кулачок я сожму. И сомнения…
Вновь растопят цепочку всех слов…
Надо ждать. А нет сил, нет той воли…
Все распалось вокруг… И лишь дни…
Мне заманчиво шепчут порою…
«Уходи. Забывай. Уходи…»
Но мое сердце преданно любит.
Буду ждать. И считать я часы…
Я живу вкусом губ и тех будней…
Чтоб потом видеть мир с высоты…
Я люблю. И поэтому вечность…
Длятся эти лишь пару часов…
Я училась идти в бесконечность…
Но попала лишь в плен своих снов…
Вздох сквозь слезы. Надежда. Спасение.
Мне опять ждать тебя сто часов…
Кулачок я сожму. И сомнения…
Вновь растопят цепочку всех слов…
Я назло всем дождусь этой встречи…
Я сама брошу жизнь, убегу…
Обниму я тебя вновь за плечи…
И уже никуда не уйду.


Рецензии