Вся жизнь моя до края заполнена тобой...

Вся жизнь моя до края
Заполнена тобой…
Мне без тебя нет рая.
Мир без тебя чужой.
Я рассказать мечтала
Тебе про эти дни…
Когда я засыпала…
И гасли фонари.
И верила с надеждой…
Что встречу я тебя.
Чтоб не было как прежде…
Чтобы жила не зря.
Но сколько приходилось…
Идти чужой дорогой…
И как душа искрилась…
Ждала тебя как долго…
И сколько испытаний….
Дарила эта жизнь…
Пустых воспоминаний…
И фраз чужих: «держись».
Держалась я за веру…
За день, когда тебя…
Увижу и с рассветом
Я улыбнусь любя…
Среди ночей холодных…
Слезами в пустоту…
Я шла опять безмолвно…
Шептала: я смогу…
Мне боль топила мысли…
Но звезды в тишине…
Мне говорили: в жизни
Бывает как во сне…
Пила холодный кофе…
И шла куда не ждали..
И на печальной ноте…
Мечты меня спасали…
Вот взгляд твой меня греет
А вот твоя ладонь…
И нет больше сомнений…
Во мне кипит огонь…
Целуешь меня нежно…
А я боюсь, что сплю…
И день волшебный, снежный…
Наверно, я в раю…
Тогда я лишь мечтала…
Но чувства - это все…
И если бы я знала…
Что встречу я еще…
Тебя. И это счастье…
Что я смогу дышать…
В твоей беспечной власти…
И научусь летать…
Ждала тебя я вечность…
Но ты ко мне пришел…
А вот теперь жду вечер…
И губ твоих тепло…
Вся жизнь моя до края
Заполнена тобой…
Мне без тебя нет рая.
Мир без тебя чужой.


Рецензии