***

 СВЯЩЕННЫ РУССКИЕ УСТОИ
ЗЕМЛЯ КОЙ—ГДЕ ШЕЕ ЖИВА
И ГОЛУБЫЕ НЕБОСВОДЫ
ЛАСКАЮТ ГЛАЗ,КАК И ВСЕГДА.

ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ НАМ ОТ МИРА
МЫ СОЗЕРЦАЕМ В НЕБЕСАХ,
А НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ТАК УНЫЛО,
ЧТО СЕРДЦЕ СЖАЛОСЯ В КУЛАК.

БОЛЬ ЗА НАРОД И ЗА РОССИЮ,
ЗА СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ МНОГО ЛЕТ
ВСЕ В ЖИЗНИ КАК-ТО ПРИУНЫЛО
РОССИЯ ГИБНЕТ- Я ПОЭТ.

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА СТРЕМЛЮСЬ НАРОДУ,
ВЗБОДРИТЬ,ВСТРЯХНУТЬ, ПРИНЯТЬ РЕШЕНЬЕ,
ВЕДЬ НАШЕ С ВАМИ ПОКОЛЕНЬЯ
БЕЗ ТЯЖКОГО ТРУДА ПОЙМЕТ

КТО НАМИ ПРАВИТ?НЕТ СОМНЕНЬЯ
МЫ ИХ ХАПУГАМИ ЗОВЕМ,
КАК ГОВОРЯТ У НАС В НАРОДЕ

ХОТИТЕ ДРУГА ВЫ ПОЗНАТЬ,

ТАК ДАЙТЕ ВЛАСТЬ ЕМУ НА ВРЕМЯ
И ВОТ ГОТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
РОССИЮ РАЗВАЛИЛИ БЫСТРО
ВСЯК ОТ КОММУННЫ КНЯЗЕМ СТАЛ.

УДЕЛ ИМЕЕТ,НЕТ СОМНЕНЬЯ
КАРМАН НАБИЛ И УБЕЖАЛ.
КАЗНА ПУСТА,КАК НИКОГДА.

ВЕСЬ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС УКРАЛИ.
РЕСУРСЫ ГРАБЯТ ПО ЧЕМ ЗРЯ.
НА ЭТОТ ЛЮД,ВЕРШАЩИЙ СУДЬБЫ,
ГЛЯДИМ С ТОСКОЙ ГЕГО-ТО ЖДЁМ,

А НЕТ БЫ ВЫГНАТЬ ИХ ВЗАШЕЕК,
ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ЗА РАЗБОЙ.
А ВЛАСТЬ ХИТРИТ,ЧЕГО-ТО МУТИТ,
ЗАКОНЫ ПИШЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ВСЕМ ДО «ФЕНИ»
ВЕДЬ КОРУМПИРОВАН СОВЕТ.
А ПРОКУРОРЫ.ТЕЖЕ СУДЬИ,
НУ ХОДЬ БЫ КТО ДЕРЖАЛ ОТВЕТ.

ВОТ ТАК И ДВИЖЕТСЯ ПО КРУГУ,
НАРОД МОЛЧИТ,ТЕРПЕНЬЕ ЕСТЬ.
НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ
ГРАБЕЖ ВСЕМ ВИДИМЫЙ СПОЛНА.

НАРОД ОБЯЗАН РАЗОБРАТЬСЯ,
РОССИЯ ГИБНЕТ ВИДНО ЗРЯ.


Рецензии