Поверить бы мечтам

Мне слезы по щекам
Опять твердят о том, что я люблю.
Поверить бы мечтам…
Быть может я лишь сплю…
Нет сказок. Есть зима…
Холодные дороги…
И снова пустота…
Мы снова одиноки…
Хочу тебя обнять.
Но видимо вселенной…
Не в силах доказать…
Что мы любим так тленно…
Мне без тебя мой путь…
Пустой и одинокий…
И жизни эта суть…
Зачем все эти строки…
Ты что-то объяснишь…
Но я опять заплачу…
Возможно, ты грустишь…
А может и иначе…
И губ твоих тепло…
Все дальше и прохладней.
Люблю. И все равно…
Боюсь я тех признаний…
Мне слезы по щекам
Опять твердят о том, что я люблю.
Поверить бы мечтам…
Быть может я лишь сплю…


Рецензии