Былое

мои цветы закрылись на мгновенье.
часы стоят и врятли запоют.
в моих стихах не слышно о забвение
мне все равно ,чем я теперь дышу.

я так давно не слышала приятных
настолько честных и красивых фраз.
в твоих руках небрежно погибают
все наши годы.и где они сейчас.

рассвет совсем заплыл под одеяло
их огорчает,что осень на дворе.
твои стихи я тихо разорвала
не надо радости.ты снова в далеке.

да я смирюсь с обещанными странами
не огорчусь.если найду письмо.
прости.не надо зареканий
ты в моей жизни немое олд кино.


Рецензии