Так не бывает мысли шепчут...

Так не бывает – мысли шепчут...
И небо вновь в ответ молчит…
Надо уйти, чтоб стало легче…
Иначе время не простит…
Но только сказка вновь со мною…
Твои глаза. И голос твой…
Так не бывает. Я не спорю…
Но объясните: что со мной?
Твои звонки мне дарят счастье…
И эти дни. Они для нас…
И мы опять в безумной страсти…
Лишь ждем мы встречи каждый раз…
Так не бывает – мысли шепчут...
И небо вновь в ответ молчит…
Надо уйти, чтоб стало легче…
Иначе время не простит…
Мне все равно, пусть жизнь обманет…
Твою ладонь не отпущу…
И пусть такого не бывает…
Я счастлива. И я лечу….
И губ тепло, твои признания…
Я лишь тобой давно живу…
Я ненавижу расставания…
Я снова нашей встречи жду…
Да, так бывает – жизнь ответит…
И даже небо подтвердит…
Что сказки есть на этом свете…
Что чудеса любовь творит…


Рецензии