Я повенчаюсь вновь с Судьбою

Твоя упавшая звезда
Мне подарила луч надежды,
С тобой останусь навсегда,
С верою,как было прежде.
***
Мне б сохранить твою любовь,
Не потерять её опять,
Пройти по этой дымке вновь,
Чтоб повернулось время вспять.
***
Я никогда не обернусь
И никогда не пожалею,
Я окончательно вернусь
И буду даже подобрее.
***
Если ты ответишь мне
Словом,что надежды свет,
Я не останусь в темноте,
О как же жду я твой ответ!
***
Не уходи,не оставайся мечтою,
Побудь со мной ещё немного,
Я повенчаюсь вновь с Судьбою,
Лишь попрошу об этом бога!


Рецензии