Ты научил меня летать

Ты научил меня летать…
Была птенцом… Я не умела…
Так гордо крылья расправлять…
С рассветом подниматься в небо…
Ты научил меня летать….
И облака считать с надеждой…
Лишь в небесах могу мечтать...
И лишь с тобой быть самой нежной…
Ты научил меня летать…
И высоту набрать бесстрашно…
Я искренне могу сказать…
Что лишь с тобой мне все неважно…
Ты научил меня летать…
И видеть мир, быть ближе к солнцу…
Я раньше не смогла б узнать…
Этот полет… Увидеть звезды…
Ты научил меня летать…
Рядом с тобой. И я привыкла…
Крылом твое вновь задевать…
Лететь с тобой. Как город стихнет…
Ты научил меня летать…
Я рождена была стать птицей…
Любить тебя. Тобой дышать…
Лететь с тобой… И думать: сниться.


Рецензии