мечтала узнать взаимную любовь...

Я по дорогам в никуда
Шагала каждый день земной
Ловила взглядом облака,
Мечтая встретиться с тобой…
Шла под дождем, глотала слезы…
И небесам шептала я…
«Ну, где же ты?». И только солнце
Мне улыбалось. И не зря…
Сколько путей чужих прошла я…
И сколько дней, где тишина…
Меня лишь болью разбивая…
Дарила веру в чудеса…
Но знала я: тот день настанет…
Когда я взглядом все пойму…
И сердце вновь мое растает…
Любовь заполнит пустоту…
И как порой боялась верить…
Что где-то ты…И этот день…
И что мечты меня согреют…
И рядом с тенью твоя тень…
Я по дорогам в никуда
Шагала каждый день земной
Ловила взглядом облака,
Мечтая встретиться с тобой…
И день настал. Я разгадала…
Мотив судьбы. И глупых слов…
Не уходи. Я так мечтала…
Узнать взаимную любовь…


Рецензии
Ну как? Узнала? Я тоже именно так раньше рассуждала.

Вера Авторучка   08.02.2010 15:18     Заявить о нарушении
да, узнала. =) & (=

Ксения Мусская   09.02.2010 10:07   Заявить о нарушении