Это слезы счастья

Я слегка робею…
Вся в твоей я власти…
Больше нет сомнений…
Это слезы счастья.
Я давно рассталась…
С болью и печалью…
И тебе призналась:
Встреча не случайна…
Я забыла время…
И ушли ненастья.
Вместе наши тени…
Мои слезы счастья…
Жизнь меня топтала…
Я молилась небу…
Я тебя искала…
И ждала рассвета…
Знала: надо верить.
Ждать безумной страсти…
Слезы боли тлеют…
Будут слезы счастья.
Шепот твой безумный…
Я коснулась неба…
В этот вечер чудный…
Слишком много света.
С дня когда мы вместе…
Жизнь стала как праздник.
Пусть будут на вечно
Эти слезы счастья.
Сколько дней холодных…
Я одна встречала.
Сколько мыслей спорных…
Лишь тебя искала.
Я слегка робею…
Вся в твоей я власти…
Больше нет сомнений…
Это слезы счастья.


Рецензии