Святы Боже, помоги

Снег кружится за окном
И в лесу так тихо
Ожидала милого
А вижу только «лихо»

Взгляд уткнулся в небеса   
Что ж  начну молиться
Святы Боже, помоги
Дай тепла крупицу!

Ты согрей меня свеча
Освяти дорогу
Заблудилася душа
Вызови подмогу.

Святы Боже, помоги
Дай крыла, как птице
Двери настежь отвори
В придуманной темнице

Сердце - плачет, ум - бунтует
Места нет смиренью
Опущусь я на колено
Попрошу прощенья…

Снег кружится за окном
Чистотой сверкая
Утешенье - Бог дает
Душу согревая.


15.01.10.


Рецензии