Я помню этот взгляд...

Я помню этот взгляд
я помню этот миг,
горело мое сердце,израненое,
острием лезвия слов твоих.
В твоих глазах горел огонь,
в душе быть может что то холоднее,
ты поманила за собой меня рукой
при этом не сказав не слова.
...чем подходил я ближе,тем казался путь светлей...
Внутри мне голос говорил:
не стой на месте, не рабей
раскрой ей душу поскарей.
Забудь про всех,иди в перед,
открой глаза и сделай поглубже вдох...
и скажи ей прям в лицо под стук дождя при свете лунном
что лиш только ты ему так нужна и больше не кто
в этом мире безумном.


Рецензии
Замечательно и здорово!!!

Дочь Земли   15.01.2010 16:45     Заявить о нарушении