Из цикла Просто согласные

1. Шагает шаблонная шайка из шавок. Шалберничают, шалят. Шаловливые и шалопутные шалости у шалунов. Шальная шаль шевелится на шевелюре шикарной швеи. Шорох1 Шок. Шмыгает шофёр в шоколадной шляпе и шафрановых шароварах. Шугает швею. Шавки шушукаются, шустро шутят и шильничают: – Шину! Шину! Шофёр шипит: – шифоньер шишковатый! У шефа шифр и шкатулка! В школу шлёпайте! Шпик в штатском! Шумиха шаталась и шваркнула: – Ша! Шабаш!


Рецензии