Оксана

Ах, Оксана, ты прекрасна,
       как ты хороша!
Стоит лишь тебя увидеть,
       и поет душа!

Твои глаза, твоя улыбка
       насмешливая чуть,
А под блузкой ровно дышит
       молодая грудь...


30 января 1990 года


Рецензии