Сарказм

Недавно прочитала я:
"Порочны женщины", друзья.
И возмутилась: "Неужели,
Мы только хороши в постели?

Жестоки, алчны и глупы,
А, может, и совсем тупы.
Коль так, зачем мужчинам надо
Петь нам ночами серенады?


Рецензии