С Новым 2010 Годом

Я желаю вам в Новом Году,
чтобы все у вас было good.

В наступающий Тигра год
Пусть всегда и во всем везет,

Ну а все, где случился затык,
Растоптал уходящий Бык.

Чтобы вы, не смотря на кризис,
Посетили Лондон и Парижик.

Чтобы жили вы веселей,
Не считая часов и рублей.

Чтобы все у вас было здорово,
В смысле евро и в виде долларов.

Я желаю вам в Новом Году,
чтобы все у вас было good, good!

31.12.2009


Рецензии