Быть нелюбимой...

Быть нелюбимой очень больно,
Смотреть как рядом он стоит.
И слёзы льются так невольно,
И сердце рвется и ьолитю

Так не хочу я расставаться
И целовать других парней.
Хочу к груди твоей прижаться,
Любить тебя и быть твоей.

Сижу сейчас, и слёзы льются,
Надеюсь только на одно,
Что скоро та любовь вернется,
И снова будем мы вдвоем.

Я буду жить и ждать тебя,
Быть может, ты ко мне вернешься.
Ты знай,что я люблю тебя,
В моей душе ты остаешься...


Рецензии