Тому, кто

И рвутся ввысь
Сквозь сумрак и тоску
Глаза   Твои  - в мои…
И крепче руки…
Я вглядываюсь в ночь:
Ты там -  на звездном фоне -
Зовешь меня с собой лететь от них…
Любых цветов твоя любовь
Во мне трепещет, шепчет, стонет…
И камни там еще хранят Твое тепло,
И ноги лижут волны…
Так сладко падать в пустоту,
Забыть про смерть и наготу…
И черный взгляд ловить своим дыханьем…
И рвать на части провода, сковавшие преграды,
Тебе – ко мне…
Комком на дне я высекаю Твое имя…
Приди ко мне, иди ко мне, все ближе, ближе…
Все..!
Так вьются волосы мои в Твоих руках…
И оставляют кровь на пальцах, кончиках ресниц…
Я сохраню Твои стихи на кромке своих снов
Мне б только не забыть... Им только б не узнать…
Какого цвета птицы – глаза твои весной…
Как мякоть спелой вишни  – укусы поцелуев, ласки слов…
И НЕТ времен и нет пространств
И ты -  во мне…, как я люблю Тебя,
Мой Воин всех времен…


Рецензии