Любовь это

Любовь-это чувство, которое снами всегда,
 но понять, о любви нам дано лишь тогда
 когда рядом с тобой половинка твоя,
когда чествуешь радость от шепота губ,
когда ведешь глаза и способен ты в них утонуть
и когда лишь обняв, прикоснувшись рукою к руке,
понемаеш в тот  миг, что нашел половинку на этой земле,
и глаза, словно льдинки сияют всегда
 и наполнен ты счастьем, и дрожат от разлуки сердца……..


Рецензии