Мысли...

Мечтал я выразить не раз
Все свои чуства на бумаге
Родная,прочитай разок
Тебе я строки посвящаю

Порою часто темными ночами
Я о единственном хочу лишь попросить
Чтобы сейчас ты рядом оказалась
И лишь с тобой,я смог про все забыть
И посмотрев в глаза твои с любовью
Я тихо тихо,шепотом скажу
Ты для меня любимей всех на свете
Ты бесподобна,я тебя люблю
Люблю я искренне,без фальши
И ради вас готов на все
Спасибо богу, что однажды
Я встретил золотко свое
Порою часто темными ночами
Тетрадь закрыв,мечтая о тебе
И потихоньку, глазки закрывая
Плыву я в сон,навстречу лишь к тебе.......


Рецензии
черт те что и сбоку бантик! Ладно, а когда следующие мысли появятся? Жду с нетерпением.

Элли Москвина   28.02.2011 16:13     Заявить о нарушении