Призрак

Своим Друзьям по Интернету посвящаю

Я Призрак одинокий из веков
Тихонечко, без устали, без бремя,
Вхожу, любя, под Ваш желанный кров
Сквозь бездну расстояния и время.

Простите, если малость напугаю
Непроизвольно обликом своим,
Но счастья и добра лишь Вам желаю,
Давайте, молча, рядом постоим.

Возьмите от меня частицу света,
Примите дар сердечной теплоты.
Несу большой привет Вам от поэта
Через портала электронные мосты.

На память Вам я с нежностью оставлю
Стихи свои на краешке стола
И по почте дружески отправлю:
«Я рад тропе, что к Вам, вдруг, привела».

Но, может быть, когда-то, из веков,
Тихонечко, без устали, без бремя,
Вернусь к Вам Человеком из Миров
Сквозь бездну расстояния и время.

16. 03. 09г


Рецензии